app自助领取彩金38,下载app送18元彩金

当前位置:首页>下载app送18元彩金>政府信息公开目录>工作动态>乡镇动态

茶陵县“城南财富商街杯”第三十二届西区乡镇篮球赛开幕

来源:红网茶陵县分站 作者:陈 欣 发布时间:2019-10-18 【字体大小:

10月18日,茶陵县第三十二届西区乡镇篮球赛开幕式在马江镇举行,副县长李甜甜出席开幕式并宣布比赛开始。

开幕式后,湖口镇代表队和界首镇代表队率先进行比赛。随着裁判的一声哨响,队员们迅速投入比赛,进攻、防守、反击,激烈的身体对抗一轮接着一轮,充分展示了我县乡镇干部职工勇于挑战的良好精神风貌。同时,也进一步促进了乡镇之间的交流,增强了干部职工的凝聚力战斗力,丰富了干部群众文化体育生活,为促进乡镇事业的发展提供了良好的保障。

据了解,此次篮球赛为期二天,共有马江、舲舫、湖口、桃坑、下东、界首、枣市、利民等8个乡镇(街道、办事处)代表队参赛,将采取循环比赛的方式决出所有名次。