app自助领取彩金38,下载app送18元彩金

当前位置:首页>下载app送18元彩金>政府信息公开目录>工作动态>乡镇动态

茶陵县“华耘电子杯”第十五届东区乡镇篮球赛开幕

来源:红网茶陵县分站 作者:刘飘飘 发布时间:2019-10-18 【字体大小:

10月17日,茶陵县第十五届东区乡镇篮球赛开幕式在火田镇举行,县委常委、纪委书记、监委主任文广平参加开幕式并宣布比赛开始。

开幕式后,随着裁判的哨向,火田镇代表队和汉背办事处代表队率先进入状态,不停地向对方禁区以及篮筐发起冲击。进攻,防守,反击,激烈的身体对抗一轮接着一轮,充分展示了乡镇干部职工勇于挑战的良好精神风貌。同时,也进一步促进了乡镇之间的交流,增强了干部职工的凝聚力和战斗力,为促进乡镇事业的发展提供了良好的保障。

据了解,此次篮球赛为期二天,共有火田、秩堂、高陇、腰潞、汉背5个乡镇(办事处)代表队参赛,比赛将采取循环比赛的方式决出名次。