app自助领取彩金38,下载app送18元彩金

当前位置:首页>下载app送18元彩金>政府信息公开目录>工作动态>乡镇动态

湖口镇梅林村首届三红蜜柚品尝会暨产业发展座谈会举行

来源:红网茶陵县分站 作者:林超 发布时间:2019-10-17 【字体大小:

10月16日,湖口镇梅林村首届三红蜜柚品尝会暨产业发展座谈会在村活动中心举行。副县长刘晓伟,县政协原主席、县老科协会长彭震及相关专家参加。

品尝会上,参与评比的13组三红蜜柚产品都是梅林村村民自己种植的,嘉宾们通过观成色、比大小、尝味道等方式,为各组的蜜柚产品进行打分,评定名次。

座谈会上,专家们建议,梅林村三红蜜柚要打造好产业基地,注重产量,更要注重品质。要修整好树型,调整好种植密度,多施农家肥,保证土壤的肥沃,让柚树结硕果,结优果。

据了解,三红蜜柚是梅林村的扶贫产业,目前总种植面积达到600多亩,有蜜柚树3万多棵,今年是蜜柚树初次挂果。今后,梅林村将进一步加强合作社自身建设,做好产业发展规划,提升品质,形成品牌,不断提升梅林村三红蜜柚知名度。