app自助领取彩金38,下载app送18元彩金

当前位置:首页>下载app送18元彩金>政府信息公开目录>工作动态>部门动态

茶陵监狱三监区开展“帮扶特殊学校”主题党日活动

来源:红网茶陵县分站 作者:尹佳容 发布时间:2019-11-07 【字体大小:

11月6日,茶陵监狱三监区到县特殊教育学校开展“帮扶特殊学校”主题党日活动,为68名特殊儿童送去关爱和温暖。

活动现场,茶陵监狱三监区为县特殊教育学校捐赠了大米、食用油和学习用品,并通过“伊比呀呀”等一系列游戏为孩子们进行团体心理辅导,相互建立信任关系,帮助孩子们打开心扉,树立积极乐观的心态。游戏中,孩子们喜悦之情溢于言表。随后,党员们还为孩子们包饺子,准备午餐,学校食堂内弥漫着温馨、快乐的味道。

据了解,茶陵监狱三监区开展“帮扶特殊学校”主题党日活动,旨在进一步创新和优化党组织生活方式,激励全体党员在发挥先锋模范作用中永葆先进性、纯洁性。