app自助领取彩金38,下载app送18元彩金

当前位置:首页>下载app送18元彩金>政府信息公开目录>工作动态>部门动态

茶陵籍退役军官周建明喜获二等功

来源:红网茶陵县分站 作者:林超 发布时间:2019-11-06 【字体大小:

11月5日,县人武部、县退役军人事务局、湖口镇等相关单位负责人共同为荣立二等功的茶陵籍退役军官周建明家属送去了立功喜报和慰问金。

阵阵喜庆的锣鼓声响彻湖口镇井和村,周建明的家人接过这份沉甸甸地殊荣,脸上洋溢着幸福的笑容,眼睛里闪着荣耀的光芒。

周建明的二哥周建云告诉记者:“周建明这次立了二等功,是在部队刻苦训练听党指挥的真实写照,我们全家都为他感到骄傲因他而光荣,希望他以后继续努力再立新功。”

据了解,周建明于1992年参军,2019年退役转业。服役期间担任武警广东省河源市支队长。在参加2018年武警部队“庙算”指挥员比武中,周建明成绩突出,荣立二等功。