app自助领取彩金38,下载app送18元彩金

当前位置:首页>下载app送18元彩金>政府信息公开目录>工作动态>app自助领取彩金38

茶陵县召开庆祝第20个中国记者节座谈会

来源:红网茶陵县分站 作者:吴清远 刘立平 发布时间:2019-11-08 【字体大小:

11月6日,庆祝第20个中国记者节座谈会在县广播电视台召开。县委常委、宣传部长周萍,县人大常委会副主任陈小花,县政协副主席刘峥等领导参加。

座谈会上,县广播电视台主要负责人汇报了相关工作情况。会议宣读表彰了5名优秀新闻工作者。与会人员围绕“守初心、担使命”主题进行了发言。大家一致表示,将担起记者的责任使命,不断增强自己的“四力”,用更有说服力的文字、声音和画面,讲好茶陵故事,传播茶陵声音,凝聚茶陵力量,提升茶陵形象。

今年来,县广播电视台(县融媒体中心)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精勤履职、加压奋进,守正创新、艰辛付出,努力推进新闻宣传、基层党建、广告运营、活动承办、融媒发展、队伍建设、安全播出等各项工作,取得良好成效。

周萍肯定我了我县新闻宣传工作所取得的成绩,认为全县新闻宣传工作有声有色,媒体融合发展有谋有位,新闻舆论引导有序有为,网络传播有力有效,为茶陵高质量发展鼓与呼作出了很大的贡献。

就切实履行好新闻工作者的职责使命,周萍要求,要永葆初心,忠实履行党的新闻舆论工作职责使命。要以严格的要求,主动学习,开拓进取,做党的政策主张的传播者,做时代风云的记录者,做社会进步的推动者,做公平正义的守望者。

要练就匠心,精益求精。要以“板凳要坐十年冷,文章不写一句空”的干劲和执着,不断提升业务能力水平;要主动投身到火热的建设和生活当中,深入田间地头,深入群众,写出有思想、有温度、有品质的文章。

要持有恒心,持之以恒,奋发有为。要认真践行“四力”——有脚沾泥土带露珠的脚力;有发现民生社会闪光点的眼力;有铁心向党,铁肩担责的脑力;还要笔中带情,有能够传情达意的笔力,写出让人民点赞、让社会叫好的好文章,拍摄出好作品,不辜负新闻记者的光荣称号,不辜负新闻工作者的职责使命。