app自助领取彩金38,下载app送18元彩金

当前位置:首页>下载app送18元彩金>政府信息公开目录>工作动态>app自助领取彩金38

县委理论学习中心组对照党章党规找差距暨“改作风 勇担当 带头真抓实干”专题学习研讨会举行

来源:红网茶陵县分站 作者:林超 刘 鹏 发布时间:2019-11-08 【字体大小:

11月7日,县委理论学习中心组对照党章党规找差距暨“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习研讨会举行。县委书记彭新军主持研讨会并讲话,市委主题教育第三指导组组长谭智勇、市委主题教育第三指导组副组长陈百忠到会指导,县委副书记、县长江小忠,县委副书记谢志军,县人大常委会主任姜衡湘,县政协主席王友文,以及周萍、文广平、肖锦霞、黄勇、何文龙等领导作中心发言。

会议现场

 

县委书记彭新军讲话

会上,彭新军带头作中心发言,并对照《党章》《准则》《条例》以及杜家毫书记指出的不讲规矩的11个表现方面作对照检查。常委班子成员依次作中心发言和对照检查。大家紧扣学习研讨主题、结合工作实际,谈学习体会、找自身差距、明整改措施、讲工作打算。大家表示,践行党的初心使命,最终要落到抓落实上来。我们要进一步增强边学边查边改的紧迫感责任感,以带头真抓实干的作风决胜全面小康、加快建成湘赣边界中心县。

彭新军指出,作风关乎成败,改作风必须严之又严、实之又实。要坚持领导带头改,发扬斗争精神改,做到常抓不懈改。担当体现忠诚,勇担当必须担在关键、担在难处。面对大是大非要敢于亮剑,面对矛盾要敢于迎难而上,面对挫折和失责要敢于担责和问责。实干才能兴邦,讲实干必须不图虚名、不骛虚声。要有“想干事”的境界,要有“会干事”的能力,要有“干成事”的韧劲,一步一个脚印把美好蓝图变为现实。

就对照党章党规找差距、抓整改,彭新军强调,要详读党章党规修党性。要熟知每章每条每款的具体内容,要在学习中明规矩、找差距、强定力。要遵守党章党规严执行。要严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”、民主生活会等制度,带头遵守党章党规,将严明的纪律和规矩挺在前面。要对照党章党规改问题。要坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气着力解决存在的问题。要继续坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把解决自身问题与干好本职工作结合起来,在具体工作实践中检验整改成效。

市委主题教育第三指导组组长谭智勇讲话

谭智勇充分肯定此次专题学习研讨成效,认为大家态度端正,学习认真,剖析深刻。他强调,要在自觉学习上做表率,通过不断学习积累,进一步提升工作能力水平;要在敢于担当上做表率,做到任务面前不推诿、矛盾面前不回避;要在狠抓落实上做表率,做到带头深入基层一线,协调推进产业项目,办好做实民生实事;要在敢于斗争上做表率,做到敢于挺身而出,敢于坚决斗争,以抓落实的实效推动茶陵高质量发展。