app自助领取彩金38,下载app送18元彩金

当前位置:首页>下载app送18元彩金>政府信息公开目录>工作动态>app自助领取彩金38

省移民事务中心来茶调研重点移民村整村推进建设情况

来源:红网茶陵县分站 作者:张李培   发布时间:2019-11-07 【字体大小:

11月5日,省移民事务中心巡视员杨北伟一行深入秩堂镇东首村调研重点移民村整村推进建设情况。副县长杨定桃参加调研。

调研组先后考察调研了东首村文化旅游广场及罗汉果种植基地,详细了解移民安置区基础设施及产业开发情况。

据了解,东首村为全县第一批重点移民村整村推进项目村。截至目前,该村已经实现道路水泥硬化组组通,农业生产基地及林地机耕道基本通,并通过辐射带动移民户种植罗汉果百余亩,安排本地移民就业岗位20个,人均增收2000余元。

杨北伟一行对东首村基础设施建设及产业发展情况给予了高度肯定。并指出,移民安置建设事关广大移民群众的切实利益,要分步实施、稳步推进,努力将东首村建设成群众满意的和谐美好新家园。