app自助领取彩金38,下载app送18元彩金

当前位置:首页>下载app送18元彩金>政府信息公开目录>工作动态>app自助领取彩金38

我县召开2019年下半年土地出让工作现场办公会议

来源: 茶陵县政府网 作者:李华 发布时间:2019-11-07 【字体大小:

11月5日,我县召开2019年下半年土地出让工作现场办公会。会上,县委副书记、县长江小忠安排部署了下半年土地出让工作事宜,强调要认清当前总体形势,高度重视下半年土地出让工作,按照时间节点步步推进,确保圆满完成工作任务。副县长周胜、刘新明等领导参加会议。

 会议现场

会议听取了宏泰健康养生园北侧(律师事务所)宗地出让项目、宏泰健康养生园东侧宗地出让项目、锦绣华府南侧宗地出让项目、原看守所及下东派出所宗地出让项目、华天大酒店西侧宗地出让项目等11宗约440亩拟出让土地的总体情况汇报。与会人员围绕各个地块当前存在的相关问题及协调事项进行了现场交流,并形成了统一意见。

江小忠要求,各级各部门要全面提高政治站位,引起高度重视,做到切实增强大局意识、发展意识、服务意识、法律意识;要加快征地拆迁,加快协议完善,加快挂牌出让,解决好土地征收中存在的问题;必须加快工作进度,加大推进力度,加强督查强度;必须各司其职,各负其责,密切配合,不允许任何部门推责任、打折扣、拖后腿;必须按时完成,按要求完成,按工作进度完成。

江小忠强调,要切实落实本次会议精神,按照时间节点把责任担起来,形成任务清单,到人到事,确保顺利完成下半年土地出让目标任务。