app自助领取彩金38,下载app送18元彩金

当前位置:首页>下载app送18元彩金>政府信息公开目录>工作动态>app自助领取彩金38

茶陵县召开科技专家服务团工作推进会

来源:红网茶陵县分站 作者:张李培 发布时间:2019-11-06 【字体大小:

11月5日,茶陵县召开科技专家服务团工作推进会。县委常委、组织部长肖锦霞,副县长刘晓伟,杨鹏飞等领导参加会议。

会议宣读了《茶陵县科技专家服务团工作管理办法》《茶陵县科技专家服务团县派成员考核细则》《关于公布茶陵县科技专家服务团成员名单的通知》等文件。科技专家代表及驻点单位代表分别就如何发挥专长提高科技服务水平、利用先进科技提升生产效能等方面发言。会上,与会领导还为县科技专家服务团示范基地授牌。

据了解,科技专家服务团成员由省市科技特派员、“三区”人才、县有关部门人员自愿报名并审核确定。根据我县产业发展实际和服务团成员技术特长,我县组建了“农产品加工服务组”、“工业生产服务组”、“油茶技术服务组”等10个专家服务组别。

肖锦霞指出,科技助力社会经济发展任重道远,要深化认识,提升科技服务的主动性;要优化措施,突出科技服务的针对性;要强化保障,确保科技服务的实效性。要切实增强责任感和使命感,不以事艰而不为,不以任重而畏缩,真抓实干,确保我县科技专家服务团工作取得实效。