app自助领取彩金38,下载app送18元彩金

当前位置:首页>下载app送18元彩金>政府信息公开目录>工作动态>app自助领取彩金38

全省“榜样的力量”媒体行活动app自助领取彩金38

来源:红网茶陵县分站 作者:尹佳容 陈新颖 发布时间:2019-11-06 【字体大小:

11月5日,湖南日报、三湘都市报、湖南卫视、湖南经视、红网、株洲日报等省市媒体记者组成采访团到我县开展“榜样的力量”媒体行活动,采访2019年全国脱贫攻坚奖(奉献奖)获得者刘祖治的先进事迹,传递榜样的力量。副县长杨定桃陪同。

采访团一行来到中国花湖谷景区进行实地采访,深入挖掘刘祖治在扶贫工作方面的经验和亮点。

刘祖治是湖南省万樟集团有限公司董事长。他真情帮扶、无私奉献,捐助3百余万元帮助贫困村改善基础设施和人居环境,捐资4百万元建立助学帮扶基金,目前已有200多名贫困学生受益。他勇于担当、艰苦奋斗,用十余年打拼的上亿元积蓄全部投到绿化荒山,创建现代农业产业园,解决了3千多人就近就业,帮扶和辐射带动园区及周边10多个贫困村脱贫发展、3万多人摆脱贫困,为茶陵县脱贫攻坚工作作出了积极贡献。