app自助领取彩金38,下载app送18元彩金

当前位置:首页>下载app送18元彩金>政府信息公开目录>工作动态>app自助领取彩金38

app自助领取彩金38网络安全和信息化委员会召开第一次会议

来源:红网茶陵县分站   作者:尹佳容 发布时间:2019-11-04 【字体大小:

10月31日,app自助领取彩金38网络安全和信息化委员会召开第一次会议。县委书记彭新军主持并作重要讲话,县委副书记、县长江小忠,县委副书记谢志军以及周萍、何文龙、马文平、肖治林、周胜、杨鹏飞等领导参加会议。

会议现场

会议传达学习了习近平总书记网络强国战略思想和上级网信工作有关会议精神,听取了我县网络安全和信息化工作情况汇报,审议通过《app自助领取彩金38网络安全和信息化委员会工作规则》《app自助领取彩金38网络安全和信息化委员会办公室工作细则》,安排部署了下阶段我县网络安全和信息化工作任务。

县委书记彭新军讲话

彭新军指出,我县网络空间清朗有序,正面宣传亮点纷呈,舆情处置及时有效,新媒体建设生机勃勃,网上群众路线特色鲜明,值得肯定。

彭新军要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽网信工作,明确网信工作在党和国家事业全局中的重要地位,明确网络强国建设的战略目标,明确网络强国建设的原则要求,明确互联网发展治理的国际主张,明确做好网信工作的基本方法,把牢网信事业发展的正确方向,确保党中央、省委、市委网信工作决策部署在茶陵落地生根、开花结果。要以务实管用的举措推动网信工作,进一步抓好网上正面宣传,进一步抓实网络舆情管控,进一步抓优网络服务群众,进一步抓细网络生态治理,进一步抓牢网络安全防护,进一步抓紧信息化发展,全力以赴做好我县网信工作。要以严格的要求加强网信工作。各成员单位要坚持把政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步强化“一张网“”一盘棋”意识,找准定位、认真履职,确保网信事业始终沿着正确方向前进。各级领导干部要主动适应信息化要求、强化互联网思维,不断提高对互联网规律的把握能力、对网络舆论的引导能力、对网络安全的保障能力、对信息化发展的驾驭能力。要走进互联网、拥抱大数据,不断提高信息化条件下做好网信工作的本领。

彭新军强调,要勇担重任,主动作为,形成统一领导、分工合理、责任明确、运转顺畅的网信工作机制,为服务全县改革发展稳定大局营造良好的舆论环境。