app自助领取彩金38,下载app送18元彩金

当前位置:首页>下载app送18元彩金>政府信息公开目录>招标采购

湖南茶陵农村商业银行股份有限公司营业部装修改造工程 中标候选人公示

来源: 湖南茶陵农村商业银行股份有限公司 作者: 发布时间:2019-10-18 【字体大小:

湖南精算堂工程项目管理有限公司受湖南茶陵农村商业银行股份有限公司的委托对湖南茶陵农村商业银行股份有限公司营业部装修改造工程(招标编号:JST-CL-2019-25)进行公开招标。按照《中华人民共和国招标投标法》及湖南省建设工程招标投标的有关规定,于2019年10月17日在茶陵县公共资源交易管理委员会办公室四楼开标室进行开标、评标;评标工作由专家库中随机抽取的专家完成,有关监督部门负责对评标工作全过程进行了监督,现将招标结果公告如下:

第一中标候选人:湖南湘立建设工程有限公司                                                                                                                                         

第二中标候选人:湖南东阳建设工程有限公司

第三中标候选人:湖南省云阳建设工程有限公司

根据招标公告发布相关规定,现予以公示,公示期为三个工作日,公示期间,如有异议请根据《湖南省招标投标活动投诉处理办法》湘发改招【2013】909号的要求,向招标人或招标代理机构书面反映。投诉材料应签署实名、附有投诉人地址及有效联系方式、被投诉人的名称、投诉事项的基本事实及有效线索和相关证明材料,严禁投诉人故意捏造事实,虚假恶意投诉。公示期内,如对中标候选人无异议,公示期满后,招标人将依法确定第一中标候选人为中标人。

招 标 人:湖南茶陵农村商业银行股份有限公司

招标代理机构:湖南精算堂工程项目管理有限公司

监管单位:湖南省农村信用社联合株洲办事处、湖南茶陵农村商业银行股份有限公司招投标监管小组。

电    话:0731-22063928





                                湖南茶陵农村商业银行股份有限公司


                                   二〇一九年十月十八日